Casa RG _ Estudio Arquitectura Hago

Las propias necesidades del cliente son las que guían la concepción de los espacios del proyecto. En este caso, esta vivienda se construye para una familia numerosa, y ello será decisivo a la hora de su gestación como vivienda.

 Paralelamente a las unidades modulares que contienen los dormitorios, los baños y la cocina, la distribución ofrece un espacio común (estar-comedor) que tiene un carácter propio en la vivienda y complementa sinergéticamente el programa de la casa.

Dada su situación en un polígono industrial, la vivienda tiene un carácter introvertido que se cierra entre sus limpios muros limítrofes. Los cubos contenedores se abren al espacio central y ocultan las ventanas a las vistas exteriores.

 
Arquitectos: Estudio Arquitectura Hago
Ubicación: Badajoz, España
Aparejador: Ángel Risco Ceniceros
Ingeniería: Estudio Sinergia
Fecha: 2011
Superficie: 265,07 m2
Fotografías: Carlos Pesqueira Calvo, Estudio Arquitectura Hago
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s