Rehabilitación de masía en La Garrotxa

 

El estudio Mateo Arquitectura ha sido el encargado de proyectar y llevar a cabo la rehabilitación de esta antigua mansión rural enclavada  en plena montaña del interior de Girona.

La columna vertebral del proyecto, según explica el propio arquitecto, reside en el bello muro de contención que retiene las tierras de la montaña y posibilita el emplazamiento de la casa. Los elementos (tierra, agua y fuego) se representan en este elemento constructivo, al que se añade el otro elemento (aire) reflejado en la livianidad del resto de elementos del proyecto, realizados en color blanco.

 

Mas-El-Vilar_8-640x556 Mas-El-Vilar_7Mas-El-Vilar_4-640x319Mas-El-Vilar_14-640x319 Mas-El-Vilar_13-640x959 Mas-El-Vilar_12-640x319 Mas-El-Vilar_11-640x319 Mas-El-Vilar_10-640x320 Mas-El-Vilar_9-640x959Mas-El-Vilar_6-640x319 Mas-El-Vilar_3-640x319 Mas-El-Vilar_2-640x426 Mas-El-Vilar_1-640x319 Mas-El-Vilar_61-640x480 Mas-El-Vilar_51-640x417Mas-El-Vilar_41-640x410 Mas-El-Vilar_41-640x410 (1) Mas-El-Vilar_31-640x378 ESTRUCTURA_PB ESTRUCTURA_PS

 

 

* ver web de Mateo Arquitectura

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s